Форум клана Surreal в игре Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Surreal в игре Perfect World » Вступление в клан » заявка о вступлении

заявка о вступлении

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

*** Форма заявки: ***

1.) Ник в игре: DolGulDur
2.) Уровень персонажа (лвл): на данный момент  сего дня 37
3.) Класс персонажа: танк (вб)
4.) Уровень крафта персонажа (все направления): пока все по нулям (еще не успел разобраться, после сп непривычно что шмотки не надо покупать)
5.) Время, когда Вы находитесь в игре (ваш он-лайн): определенного графика на данный момент нет
6.) Почему Вы решили вступить в нашу гильдию: давно знаю и уважаю вашу ги по сп, однако по причене активной форумной жизни в оной, и изрядной сконности к говнотопам,
заявку там никогда не подавал так как не смог бы выполнять правила устава
7.) Каковы Ваши цели в игре? Кем Вы видите в будущем своего персонажа (и себя) в гильдии?: прокачка перса, походы в данжи, посильная помощь сокланам
8.) Состояли ли ранее в других ГИ (указать название)? Причины ухода: был в 2х гильдиях, (во второй как бы состою и в данный момент), принимался пикапом,
после сп непривычно очень, думал меня в группу приглашают, кода на каче был внимательно не читал сообщение, а попадал в клан, хотя совсем не планировал...
первый раз был еще летом название ги точно не помню кажется Song, дет через неделю сдох комп и более полу года я в пв не заходил вапче - кикнули, щас состою в SFaction,
не ухожу потому что разницы нет в клане я или нет, в живых видел вапче ток 3чела, всех автоматом на 30м лев подымают до капитана, короче чтото типа наших хел хантеров более чем годичной давности, нород вроде норм, но после сп както сильно неживой клан, даж на форуме регится не надо...
9.) Есть ли возможность использовать программу голосового общения (Тeam Speak; Skype; Ventrilo)?: первые 2 проги стоят на ноуте, но скорости инета который стоит в настоящий момент дома не позволяют их юзать, наверно даже на прием, так как даже инет радио не идет
_а.) Нет.
10.) Согласны ли Вы с Уставом гильдии: в чужой монастырь... согласен
11.) Есть ли друзья/знакомые в гильдии? Если есть, назовите ники: заочно многих знаю по сп
------------------------------------------------------------------
* Дополнительная информация о кандидате: *

1.) Ваше настоящее имя: Саша
2.) Ваш возраст: 23 вроде как
3.) Профессия (реальная):как бы инженер-электромеханик
4.) Место жительства (город, насел. пункт): Одесса
5.) № вашей ICQ: 441972897
6.) Другие способы связи с Вами (e-mail, моб. телефон): +380682609793
------------------------------------------------------------------

Отредактировано Dol (2009-02-04 12:58:44)

+1

2

Эмм.. Дол?:) Dol Mellorn? :)

0

3

Что можно сказать заявка составлена нормально))
За

0

4

Dol написал(а):

Эмм.. Дол? Dol Mellorn?

ну вроде больше некому...
тем более что основа в бане щас, а у форумного мула ник такой же как в пв ток тут пробелы низя ставить...

0

5

Рад видеть)
Помню тебя ещё нупом 7/5, када с моим Рапирёнышем носились на миссы в Торе)
Жди решения :)

0

6

Dol написал(а):

Помню тебя ещё нупом 7/5, када с моим Рапирёнышем носились на миссы в Торе)

7/5 врятли...  o.O
у мя до самой профы перекос минимум в 5 левелов был, потом уже ровнять начал...  %-)   :D   :rofl:

0

7

Один фиг помню :lol: Весело было)

0

8

Dol, плохо ровнял, у тя перекос стал еще больше -  59/15 :D
А по темке - рада видеть тебя:)
За!  :rolleyes:

0

9

))))))))
ниче еще немного и буду наконец то ровненьким...  :D   :P

0

10

Сервер-то, надеюсь, Орион? ))

0

11

самый старый...
я кода перса регил тока тока второй серв открыли...
да и вапчет я когото из ваших в игре увидел случайно ну и спросил адрес форума...
так что по идее сервер пральный должен быть как мну думать...  %-)   :crazyfun:

0

12

Принят, можешь искать офицеров :)
ИС - 1 неделя. По его истечению публикуем заявку за доступом на форум в соответствующей теме.

0

13

спс,
пошол ломиться в личку...

п.с. подскажите плиз к кому лучше и когда беспокоить...

Отредактировано Dol (2009-02-05 12:41:14)

0

14

ГМ: BerKut; Карнаж
Майор: Amalgamma;
Капитан: Gorgo(русская)th; ЭльЭль;

P.S. Щас я в игре персонажем Карнаж, могу принять :)

0

15

я как всегда жгу)))

тс и дома работает норм...
скайп: DolMellorn

0

Вы здесь » Форум клана Surreal в игре Perfect World » Вступление в клан » заявка о вступлении