Форум клана Surreal в игре Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Surreal в игре Perfect World » Таверна » Проходим психиатра... Всему клану обязательно, мед осмотор всетаки...

Проходим психиатра... Всему клану обязательно, мед осмотор всетаки...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ну начнем http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl  )))

Отредактировано Секси (2008-12-02 16:45:10)

+2

2

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алексей.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0,00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Наташа и она была просто великолепна! "пошли вы на хуй" - воскликнул я и потерял палец. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми менеджерами, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьеться.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький вини-пух!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета уюта и опять отбросил палец. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 33 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "каждому своё". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул компьютор, зачем? Может это новое направление пидорыа?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Харатьян. И к тому же он ее хз. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "пошли вы на хуй!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Наташа... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Алексей.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

3

Меня уже ни чего не спасет :D :D :D

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Секся.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Жопик и он был просто ужасен! "плин" - воскликнула я и потеряла все. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал фто? о чем? О_о, подожженный проклятыми радисками, и я подумала, что мое сердце сейчас отпрыгнет .

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Масяня!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало лучше и не вспоминать. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета дверей =( и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 25 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "ппцц...". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление О_оа?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Бред Бит . И к тому же он его Бадуин. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "ацтань!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Жопик... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Секся.

0

4

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Катлет.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часа, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Даша и она была просто великолепна! "Еманарот" - воскликнул я и потерял конечности. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорало возможно, подожженный проклятыми cтроителями, и я подумал, что мое сердце сейчас наполнится водой.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Черный Плащ!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало супер. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета времени и опять отбросил конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 17 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Все будет хорошо". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул тостер, зачем? Может это новое направление дебилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Орландо Блум. И к тому же он ее Отец. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе -9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Беркут сфолочь!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Даша... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

0

5

Люди, после этого мне и в реале придется к нему сходить :rofl:  :rofl:  :rofl:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ангел.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00,00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Клепка и она была просто великолепна! "Полный Армагедец!!!!" - воскликнул я и потерял руки-ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Биржа, подожженный проклятыми Детективами, и я подумал, что мое сердце сейчас Разобьется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Тулуп и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Чёбурашка!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало ппц хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Хорошего компа и опять отбросил руки-ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 13 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ну ни фига се...". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Мясорубка, зачем? Может это новое направление Тупизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Арнольд Шварцнегер. И к тому же он ее Дедушка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Ипать-копать!!!Отвяжись уже!!!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Клепка... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Ангел.

0

6

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наталья.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 2.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Адольф и он был просто ужасен! "нах" - воскликнула я и потеряла уши. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал домик, подожженный проклятыми врачами, и я подумала, что мое сердце сейчас расколется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Мальвина!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета джакузи и опять отбросила уши. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе столько не живут палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "я тя лю". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул комп, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Кевин Коснер. И к тому же он его бабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "нах!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Адольф... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

0

7

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Ядвига и она была просто великолепна! "черт побери" - воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были сандали. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сартир, подожженный проклятыми Психиаторами, и я подумал, что мое сердце сейчас Пиво разольется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя тулуп и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Пяточек!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Смерть. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета много чего и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 33 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Типа ау". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление Ленинизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Семен Фарода. И к тому же он ее Папа. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "ППЦ!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Ядвига... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Сергей.

0

8

Знаите после этого точно к врачу надо бы сходить!!!)))

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Евгения.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Теодор и он был просто ужасен! "пля" - воскликнула я и потеряла все. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал пирамида, подожженный проклятыми модельерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разбивается .

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Рапунция!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало бобо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ремонта и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 22 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "бессонница". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул компьютер, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Вин Дизель. И к тому же он его отец. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "ёпать!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Теодор... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

0

9

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Alex.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Жозефина и она была просто великолепна! "гнида" - воскликнул я и потерял все. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок, подожженный проклятыми сантехниками, и я подумал, что мое сердце сейчас бьется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький колобок!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало весело. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета девушки и опять отбросил все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 20 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "мой враг - мой страх". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление демонизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Чаплин. И к тому же он ее прапрапрапрадедушка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "ппц!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Жозефина... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Alex.

0

10

Можно я не буду? Диагноз у меня страшный)))

0

11

Что может быть страшнее?))

0

12

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Алла и она была просто великолепна! "ипаный вроть" - воскликнул я и потерял ногу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал беседка, подожженный проклятыми электромонтажниками, и я подумал, что мое сердце сейчас треснет.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Игорь!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета жены и опять отбросил ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 20 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "афигенски". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул скалка, зачем? Может это новое направление обдолбизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джим Керри. И к тому же он ее Батька. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "цуко!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Алла... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

ПЕСТОС КАК ВЕСЕЛО ВЫШЛО))))) гггг

0

Вы здесь » Форум клана Surreal в игре Perfect World » Таверна » Проходим психиатра... Всему клану обязательно, мед осмотор всетаки...