Форум клана Surreal в игре Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Zyabra

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*** Форма заявки: ***

1.) Ник в игре: Чанс
2.) Уровень персонажа (лвл): 3-й аока))
3.) Класс персонажа: жрец
4.) Уровень крафта персонажа (все направления): я еще не поняла где это и че с этим делать((
5.) Время, когда Вы находитесь в игре (ваш он-лайн): когда как..вечером и днем иногда
6.) Почему Вы решили вступить в нашу гильдию: даже затрудняюсь ответить))
7.) Каковы Ваши цели в игре? Кем Вы видите в будущем своего персонажа (и себя) в гильдии?: Вырасту большаяб всем надаю ата-та-та. А в гильдии буду в начальство прорываться..люблю командовать
8.) Состояли ли ранее в других ГИ (указать название)? Причины ухода: не
9.) Есть ли возможность использовать программу голосового общения (Тeam Speak; Skype; Ventrilo)?: да..предпочту веник
_а.) Да
_б.) Могу только слушать. - Фиг вам.. я флудеть люблю
10.) Согласны ли Вы с Уставом гильдии: Да
11.) Есть ли друзья/знакомые в гильдии? Если есть, назовите ники: Беркут
------------------------------------------------------------------
* Дополнительная информация о кандидате: *

1.) Ваше настоящее имя: Ната
2.) Ваш возраст: 32
3.) Профессия (реальная): скоро буду безработная
4.) Место жительства (город, насел. пункт): Лимассол
5.) № вашей ICQ:
6.) Другие способы связи с Вами (e-mail, моб. телефон): +357 99423076
------------------------------------------------------------------
В гильдии Surreal вопросы задают исключительно: ГМ; зам. ГМа (Маршал); Майоры; Капитаны. На вопросы отвечать честно и внимательно, с собственным интересом (всё-таки это Вы заинтересованы в Нас, а не мы в Вас).
Вы вольны проигнорировать тот или иной вопрос, но помните, что Ваша искренность – залог принятия (а то и скорейшего) решения о вступлении в нашу гильдию.
Решение о вступлении в гильдию принимает ГМ Surreal по согласованию с ВС гильдии, или без.
Возможно, при вступлении придётся пройти собеседование с высшим представителем ГИ - нет поводов для опасений, это лишь означает, что Вы заинтересовали нас.
Испытательный срок в гильдии устанавливает ГМ Surreal с согласованием с ВС, или без него.

0

2

Свои, принята :)

0